sábado, 13 de enero de 2018

ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Las frutas son quizás uno de los alimentos más llamativos por su diversidad, colores  y formas.
Si nos detenemos a pensar, veremos que las frutas y los vegetales, sobreviven a la intemperie, enfrentándose a todo tipo de  condiciones y agresiones meteorológicas.
Todo ello es posible gracias a las substancias protectoras y antioxidantes que poseen.



BENEFICIOS  QUE  APORTAN  LAS FRUTAS

  • Aportan vitaminas y minerales; especialmente vitamina C.
  • Hidratan el organismo rápidamente.
  • Ayudan al correcto funcionamiento del aparato digestivo.
  • Facilitan el drenaje de líquidos al  ser diuréticas y depuradoras del organismo.
  • Aportan fibras vegetales solubles.
  • No aportan grasas(excepto los frutos secos, aguacate y coco que aportan grasas beneficiosas)
                                  
                                       
Plan de Consumo de Frutas en las Escuelas
Martes 16 de enero " NARANJA ECOLÓGICA" 
Miércoles 17 de enero  "PERA"
Jueves 18 de enero "MANDARINA ECOLÓGICA" 


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